Воск или эпилятор? Что лучше?

На главную    Форум    Вопросы и ответы    Воск или эпилятор? Что лучше?

Страницы: 1
RSS
Воск или эпилятор? Что лучше?, Девочки, чем вы предпочитаете пользоваться
Привет, красавицы. Помогите опытом, что лучше - воск или эпилятор? Я решительно отказалась от бритья для интимных мест, т.к. мне не нравится ни колкость, ни раздражение, ни необходимость частого повтора процедуры. Перешла на холодный воск, эпиляцию делаю сама дома, уже больше года,  но вросших волосков с каждым разом становится все больше. Приходится их доставать иголкой (чувствую себя хирургом), но потом это выглядит ужасно неестетично! И сами волосы ничуть не становятся тоньше, как пишут некоторые в интернете. Даже парень говорит - зачем ты себя мучаешь, лучше триммером. Но по мне триммер – не лучше бритья.
Вот и думаю, от эпилятора что-то изменится или будут те же проблемы?
Изменено: Дарья Карташова - 22.08.2014 10:08:39
Мне кажется у каждой женщины в этом плане свой болевой порог, да и густота и активность роста волос очень индивидуальна. Я пробовала все эти три вида удаления волос. Менее болезненный , конечно, сбрить, но время эффекта день-два, а дальше всё хуже и гуще :evil: . Эпилятор мне не подходит, эта боль совсем того не стоит, да и эффект не столь долгий как хотелось бы. А вот восковая депиляция мне прекрасно подходит. Это мой метод!!!Эффект держится больше месяца, а если процедуру делать регулярно , то корни волос сильно ослабевают, и начинают расти менее активно, и редеют. На  3-4 процедуре кожа со временем привыкает и боли практически нет. ;)
Да, нужно попробовать оба способа и выбрать, какой тебе лучше подходит. Я наоборот предпочитаю воск, раньше сама себе делала, а сейчас хожу к специалисту, главное - найти "своего" мастера
Дарья, лучше воск, это однозначно Я раньше брила ноги эпилятором и у меня постоянно были вросшие волоски, особенно в зоне бикини. Да и для меня это очень больно и долго.  Сейчас хожу в салон, удаляю волосы воском, это менее болезненно по сравнению с эпилятором, волосы не отрастают где-то месяц- полтора, делаю ноги и зону бикини, вросших волосков нет, кожа гладенькая.
Тоже считаю, что воск лучше! Долгое время пользовалась эпилятором, брила им ноги и зону бикини. Больно, хоть потом и привыкаешь, и очень долго это все происходит. Да вдобавок еще вросшие волоски, как вы правильно подметили, неэстетично. Потом все-таки решилась на процедуру воском, делаю это только в салоне, результат просто супер! Ноги гладенькие, кожа бархатная, волосы долго не отрастают, вросших волосков нет.  Главное в этом деле найти хорошего мастера и тогда боль будет совсем минимальной. Так что попробуйте,  может это тоже ваш метод, а не понравиться, всегда можно вернуться к бритве или эпилятору.
Я раньше пользовалась эпилятором. Не скажу, что очень нравилось, но это для меня было намного эффективнее обычной бритвы. Вот только в зоне бикини постоянно были вросшие волоски. Мучилась, мучилась :( , потом вместе с подругой за компанию отправилась в салон на восковую эпиляцию. Боялась страшно, но оказалось, что это все не так уж и больно. Может, потому, что мастер очень хорошая попалась.  Сделала мне она все быстро, я даже глазом не успела моргнуть. Результат мне понравился намного больше, чем от эпилятора. :D  Самое главное, вросших волосков нет. Так, что я бы вам посоветовала, конечно,  воск.
Конечно, оба варианта значительно лучше, чем обычная бритва, волоски удаляют надолго и чаще всего с корнем. Но мне кажется, что восковая эпиляция всё же получше будет  ;)  Воск - продукт натуральный, экологичный, не вызывает аллергию и смягчает кожу, а эпилятор - это лишний ток, лишние импульсы. Эпилятор может пропускать волоски, а воск при правильной технике полностью удаляет их вместе с корнем. После воска кожа такая мягенькая-мягенькая... Ну и ещё если делать эпиляцию тёплым воском, то боль куда более терпимая, чем при использовании эпилятора. Я воск нормально выдерживаю, а вот от эпилятора хочется бежать куда подальше
О, я вообще не представляю, как можно пользоваться эпилятором! Это просто орудие пыток какое-то  :oops:   очень долго и мучительно.. Так что только воск! Он и удаляет быстро, и как-то волосы потом медленнее растут, чем после эпилятора.
Изменено: Маринка Сеюкова - 24.09.2014 11:04:48
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)