Курьезные моменты при эпиляции у вас случались?

На главную    Форум    Прочие обсуждения    Курьезные моменты при эпиляции у вас случались?

Страницы: 1
RSS
Курьезные моменты при эпиляции у вас случались?
Вот почему то мне захотелось узнать какие у вас были смешные и курьезные моменты при эпиляции воском. Я вот как то сидела в салоне, а там делали процедуру эпиляции клиенту, причем мужчине. Вы даже не представляете какие звуки и стоны доносились из того кабинета. Все просто сидевшие там ожидали выход этого героического мужчины от туда. После этого я очередной раз убедилась, что мужчины боль терпеть не умеют и эпиляция-это для них настоящаяя пытка. А у вас было что то подобное?
У меня был забавный случай. Это было 13 лет назад. Тогда эпиляторов еще не было, процедуру удаления волос в косметологических салонах не предлагали. Правда, кое-где продавался крем для депиляции, но единственным доступным и надежным способом удаления нежелательных волос была бритва :(

Я к тому времени была уже два года как замужем и для того чтобы выглядеть перед собственным мужем всегда безукоризненно, использовала бритву два раза в день утром и вечером - это превратилось в привычку, как чистить зубы.

Однажды мне удалось случайно подслушать разговор мужа с друзьми - друзья жаловались, что их жены после свадьбы запускают себя и начинают реже брить ноги. И тогда мой муж с невероятной гордостью в голосе, говорит что ему в этом смысле повезло, что у его жены (то есть у меня) - "Волосы на ногах вообще не растут!" :D
Цитата
Veronika пишет:
Однажды мне удалось случайно подслушать разговор мужа с друзьми - друзья жаловались, что их жены после свадьбы запускают себя и начинают реже брить ноги.  
Вообще мне не понять тех женщин, которые перестают следить за собой как выйдут замуж. Разве им самим приятно ходить с не бритыми ногами, еще и их мужчина это заметил............это же вообще был бы для меня ШОК!!!!!!!!
Цитата
Маша Филатова пишет:
Вообще мне не понять тех женщин, которые перестают следить за собой как выйдут замуж. Разве им самим приятно ходить с не бритыми ногами, еще и их мужчина это заметил............это же вообще был бы для меня ШОК!!!!!!!!
Таких девушек немало - стоит только внимательно оглядеться по сторонам. Иногда мне кажется, что повальное увлечение брюками из этой же области..

Но меня лично мало волнует, кто и как за собой следит - я же не мужчина ;)  Мне важно, чтобы у меня все было в порядке))
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)