Интиные прически мужчин!!!!!!

На главную    Форум    Прочие обсуждения    Интиные прически мужчин!!!!!!

Страницы: 1
RSS
Интиные прически мужчин!!!!!!
У меня, почему то возникла идея узнать, какая, по вашему мнению, интимная прическа должна быть у мужчины? Вот мне, например, нравится, когда «там» все красиво и ухоженно, заросли  :o  - ну это извините уже какой-то первобытный век. Но все, же люблю, что б некая растительность присутствовала в этой зоне, все-таки мужчина должен оставаться мужчиной!!!  :!:  А что нравится вам?
Изменено: Татьяна Петренко - 16.09.2014 16:31:46
Ох, Татьяна,  тему Вы пикантную затронули!  :oops:  Однако актуальную для нашего времени, ибо все больше мужчин начинает задумываться о своей внешности (некоторые даже переусердствуют в этом плане). :|  Но сейчас это не суть))) Вы спрашивали, что нравится у мужчины "там" . . . Мне нравятся кудряхи моего мужа, такие какие есть, хотя он частенько спрашивает не надо ли от них избавиться. Я не хочу, что б там у него один день было голо, на следующий день  начало зверски колоться. К тому же, он у меня мужчина темпераментный, что также подтверждает обильная пушистость на груди, руках и ногах, и что ж это такое будет если он в промежности побреет, а все остальное будет мохнатым?! В моем случае ни о каком "нравится" речи не будет, я прото буду ржать увидев это сочетание противоположностей на теле любимого. Поэтому, еще раз повторюсь, я за натур продукт! А первобытный век, по-моему, это когда мужчина не знает что такое душ и дезодорант, а не когда он естественно красиво мохнатый.  :D
Как по мне у мужчины "там" должно быть все ухоженно. Я не против когда мужчина там и побрееет, но мне так же нравится когда там есть не большая растительность. А вооще любимый мужчина мне нравится любой!!!!!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)