Как уговорить мужа на эпиляцию))

На главную    Форум    Прочие обсуждения    Как уговорить мужа на эпиляцию))

Страницы: 1
RSS
Как уговорить мужа на эпиляцию))
Не подумайте, что я не люблю своего мужа или склонна к садизму)) Но все же очень хочется уговорить его на эпиляцию хотя бы разочек! Обажаю мужское тело, есть в нем своя эстетика. Это во-первых. А во-вторых, наверное я сама привыкла к тому, что все внизу должно быть гладно и без волос, поэтому обильная растительность меня смущает все больше)
Кому-нибудь удавалось уговорить своего мужчину?))
Алина, да вы просто экстрималка :D  Я своего мужа уговаривала, наверное, с полгода, чтобы просто воспользоваться бритвой там. Ну у меня он, правда, очень консервативный.. Но отправить любимого мужчину на депиляцию - он же Вас возненавидит потом!)) Мужчины тяжело переносят боль. Я бы посоветовала сначала предложить ему бритву, а там, если ему понравится эффект.. Но не на депиляцию сразу)))
Это только  мы с вами можем терпеть боль ради красоты, мужчины на такое не способны. Многие вообще считают что не мужское это дело - удалять волосы где-то кроме лица)) Мне моего даже на бритву уговорить не удалось, пришлось подарить на день рождения триммер. Идеальной гладкости им конечно не добиться, но хотя бы зрительно растительности стало гораздо меньше. :D
А мне наоборот нравится мужская волосатость :{} . Мужик должен быть волосат и могуч  (третий компонент можно и опустить). У меня муж ещё до нашего с ним знакомство регулярно себя подбривал и там, и сям. Меня это как-то напрягло, и он это дело забросил.
Не представляю себе мужчину, который бы добровольно согласился на такую пытку, как эпиляция в интимном месте, да еще бы стал ходить на нее регулярно. Не забывайте, что ЭТО для них священное место и они очень дорожат своим хозяйством.  Все-таки мужчины к красоте и собственной ухоженности относятся как-то проще нас. Мой муж просто подбривает эти места и все нормально, нет таких зарослей и он и я довольны. Мне кажется не нужно мужикам навязывать те процедуры, которые мы делаем для себя. Все-таки должна быть у нас  тайна. Пусть думают, что мы родились уже такими - с гладкими ногами и волосы в зоне бикини у нас вообще-то не растут. :D
Ой, Алина, Вы рисковое занятие затеяли. Заставить мужчину пойти на эпиляцию можно только на спор, и то если он у Вас азартный))) А больше наверное и вариантов нет. Я так же как в Валентина люблю когда мужчина похож на мужчину, а не на слащавую девочку, если честно. Но тем не менее волос в паху много не должно быть, даже ради эстетики. Советую Вам, Алина, начать для начала с машинки для бритья волос, постепенно переходите к станку, а потом глядишь и на эпиляцию согласится ;)
Мне такое даже в голову никогда не приходило. Я и сама-то не сразу решилась на эпиляцию воском, сначала просто брила станком ноги и зону бикини. Тоже согласна с девочками, мужчину заставить пойти на интимную эпиляцию невозможно. Они ведь, если честно, трусливые, все очень бояться боли и всяких таких очень малоприятных процедур. Так что не нужно их пугать.  Да и зачем это нужно? Даже если, на минуточку представить, что он согласится и все это вытерпит, то потом он вам все выскажет и может получится маленький такой семейный скандальчик. :evil:  Пусть себе спокойно там станком подбривает волосы и все.
Да ну..зачем это Вам надо. Я думаю он на такое не решиться. Если честно лично я не вижу смысла его уговаривать.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)