Минусы и плюсы эпиляции

На главную    Форум    Прочие обсуждения    Минусы и плюсы эпиляции

Страницы: 1
RSS
Минусы и плюсы эпиляции, Что хорошего и какие проблеммы моут возникнуть после эпиляции
Я периодически делаю себе восковую эпиляцию. Начинала я в домашних условия и мне очень не понравилось, очень больно и не качественно, потом еще осталось жуткое раздражение. Потом попробовала в салоне, эффект был совершенно другой,ноги долго были гладкие и ни какого дискомфорта. Эффект очень понравился. Хотела бы всегда пользоваться услугами мастеров по восковой эпиляции, но очень интересно, это может быть вредно?
Цитата
Maska MMM пишет:
Я периодически делаю себе восковую эпиляцию. Начинала я в домашних условия и мне очень не понравилось, очень больно и не качественно, потом еще осталось жуткое раздражение. Потом попробовала в салоне, эффект был совершенно другой,ноги долго были гладкие и ни какого дискомфорта. Эффект очень понравился. Хотела бы всегда пользоваться услугами мастеров по восковой эпиляции, но очень интересно, это может быть вредно?
Само собой в салоне будет совершенно другой эффект, а вы ожидали другого? Довольно часто современные девушки ставят над своим телом эксперименты, пробуя различные манипуляции с косметическими средствами и рецептурами, полученными из просторов интернета. Конечно же, зачастую они наносят своей коже очень большой вред, не достигая должного эффекта, и многие девушки при этом разочаровываются в самом процессе, ставя крест на дальнейших попытках борьбы с нежелательными волосами. Мой большой совет всем барышням – следуйте лучше сразу к профессионалу, в салон, не экспериментируйте вы над собой, не нужно.    
Конечно, эффект будет совершенно другой! В салоне все-таки процедуру эпиляции делает профессионал, у нее и рука уже набита и знает она, как все это правильно делать. Да и чужому человеку морально легче рвать волосы, чем себе любимой. :o  Себя то поди жалко, страшно и боязно. А про вред здоровью от эпиляции я никогда не слышала! Если все сделано хорошо и правильно, без всяких ссадин и повреждений кожи, то какой там вред? Одна только душевная радость!  :D Не надо думать, что это изобретение нашего века. Еще в Древнем Египте, Греции и Риме женщины избавлялись от нежелательных волос различными способами.
Ну вы даете!  :) В салоне вам эпиляцию все-таки делает мастер-профессионал и разумеется результат будет совершенно другой! Самой делать не очень удобно, нет такого навыка, да еще и страшно, от этого и больно. А в салоне раз и все!  Насчет вреда здоровью никогда не слышала. А про пользу могу сказать одно - у девушки с гладкими ногами повышается самооценка и уверенность в себе.
Конечно, дома самой сделать хорошо восковую эпиляцию практически невозможно, да и думаю, очень больно, особенно в первый раз. :o  Лучше это страшное и не очень-то приятное дело доверить тому, кто этим занимается профессионально, то есть мастеру в нормальном салоне. Все вам сделают быстро и аккуратно, кожа будет гладкая и совсем не травмированная, да и мажут они еще каким-то успокаивающим антисептическим кремом. :D
И ничего это не вредно, думаю что, девушке намного вреднее ходить неухоженной, с лохматыми ногами или брить бритвой ноги каждый день, подвергая их механическому воздействию.
Главный плюс эпиляции в том, что кожа не травмируется, как например от бритвенного станка у меня вообще ужас-кожа раздраженная и чешется, особенно подмышки. Минус наверное то, что больно. Но что поделать, красота требует жертв. Но в салоне конечно делать эпиляцию не так болезненно как самой дома. :{}
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)