Тату и депиляция

На главную    Форум    Прочие обсуждения    Тату и депиляция

Страницы: 1
RSS
Тату и депиляция
Хочу сделать в области бикини татуировку и задалась вопросом, как лучше поступить. Какой вид депиляции выбрать, если на том месте будет татуировка? Что лучше сначала сделать шугаринг, а потом татуировку или наоборот? Дело в том, что я уже две процедуры депиляции делала, а сейчас просто периодически шугарингом поддерживаю. Может у кого-то была такая ситуация поделитесь опытом.
Я делала депиляцию на татуировке года два назад. Нужно выбирать такой метод депиляции, который не будет вступать в реакцию с кожей, а именно не повредит татуировку. Вообще таких вида депиляции три, но подойдет больше всего только два это депиляция воском и сахарная эпиляция. Просто выберете из этих двух, какой вам больше по душе. Но самое главное помните, что после татуировки должно пройти минимум три недели и только потом можно сделать процедуру депиляции.
Изменено: Лиля Карминова - 22.08.2014 12:40:09
Девочки, как же мы любим издеваться над собой! Мало нам болезненных ощущений от того, что на самых интересных местах вырывают с корнем волосы, так нам нужно удвоить боль еще татуировкой. Зачем там -то делать :?:  Уж лучше набейте татуировку на попе или на предплечье. А вообще вам лучше посоветоваться с мастером, а лучше с двумя - теми кто делает татуировки и депиляцию, они наверняка вам подскажут правильное решение.
При чем тут болезненные ощущения, если человек там хочет сделать тату? Мы же продолжаем делать эпиляцию, пусть она и болезненна) У моей подруги есть красивая небольшая татуировка рядом с лобком, смотрится просто великолепно! Проблем с депиляцией вроде никаких у нее нет, делает как обычно. Первое время, конечно, нужно выждать, пока все не заживет окончательно. Единственное - при беременности рисунок может растянуться и будет некрасиво, так что не делайте слишком высоко.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)