Мужская эпиляция

На главную    Форум    Прочие обсуждения    Мужская эпиляция

Страницы: 1
RSS
Мужская эпиляция
Привет, девчонки!
Меня очень интересует вопрос - как вы относитесь к мужской эпиляции в интимной зоне?
Предпочитаете гладкую кожу там или естественную волосатость?  
Двумя руками за аккуратную интимную стрижку у мужчин! Без изысков, главное, чтобы было аккуратно!
зачем стрижку-то там делать? достаточно просто триммером лишнее убирать, оставлять полсантиметра и все.
Я, ЕСЛИ ЧЕСТНО, не видела еще мужчин с депиляцией. Но одна знакомая рассказывала, как делала депиляцию мужчине. Ох и насмеялась же я!)))
У меня муж сбривает где ненужно и все нормально. На депиляцию точно не пойдет. Даже если предложу, подумает жена сума сошло.)
В наше время  депиляция является неотъемлемой косметической процедурой не только для женщин, но и  для мужчин. Для меня это очень эстетично и даже очень гигиенично, и отношусь положительно.Хотя , возможно, некоторым процедура депиляции и ни к чему, а кому-то действительно необходима. Правда, не представляю как мужчины терпят эту боль ТАМ, ведь им в тысячу  раз больнее , чем женщинам. Представляете каким жертвам они себя подвергают во время процедуры. Да, еще читала, что  по статистике салонов красоты глубокую депиляцию мужчины делают чаще чем женщины, а особенно с наступлением холодов.Вот так они себя любят!    
Мне мастер приезжает делать эпиляцию на дом. Муж  долго присматривался, понял что это вполне терпимо и как-то сказал может мне тоже сделать? Ему очень нравиться какая гладкая у меня кожа после эпиляции и хочет такую же. Говорит что волосы там постоянно щекотят и хочется почесывать это место)) Особенно не удобно в общественных местах. Я очень удивилась, вроде как  мы привыкли что мужчины не занимаются подобными делами, но говорю раз хочется делай.  В итоге он доволен как слон, теперь еще делает подмышки. Хочу уговорить еще на эпиляцию груди, не нравятся мне его три волосинки, пока не сдается)) Я положительно отношусь что мужчины ухаживают за собой и мне приятно что у меня такой современный мужчина.
Анжелика, а каким способом ваш муж удалил волосы там? Я была бы рада, если бы мой муж согласился, но вряд ли конечно, такую боль мужчины не способны терпеть) И чтоб мастер мужчина был))
Не, девчонки! Мужик должен быть волосатый - причем везде! Это мое, конечно, мнение. Представляю, как я своему кавказцу предлагаю сделать эпиляцию - да он меня в дурку сдаст!  :o  Хотя ему очень нравится, что я - гладенькая.
Не представляю, чтобы мужчина добровольно согласился на такое. Может только какой-нибудь законченный метросексуал. Мой бы точно не стал бы делать этого. Боль ради красоты готовы терпеть только женщины. :)
Ой, девочки, не знаю-не знаю! Мне кажется таких отчаянных и смелых мужчин, которые смогут вытерпеть подобное издевательство над собой, найти очень и очень сложно. Да, многие из них терпят боль, когда, например, делают себе татуировку. Но ведь ее они потом с гордостью могут продемонстрировать всем, вот мол я какой крутой! 8)  А там ничего не продемонстрируешь, только своей жене или девушки, так мы их и волосатых любим. Тем более они это место очень и очень берегут. Мне кажется им проще там все побрить станком, чем допустить сотворить с собой такое "зверство". :o  Хотя, конечно, есть всякие мужчины.
Да ну,вот  не встречала я таких мужчин, которые бы добровольно пошли бы на такие муки!  :o Это нам уже ничего не страшно. Мужика в обычную-то больницу не загонишь зуб лечить или там кровь из пальца сдавать, а вы про эпиляцию в интимных местах! Они ж боли бояться, как малые дети! Спасибо они вам потом не скажут!  Да и не нужно это им, да и нам тоже. Пусть уж будут такие как есть. :D
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)