Какие еще процедуры по уходу за собой вы делаете?

На главную    Форум    Прочие обсуждения    Какие еще процедуры по уходу за собой вы делаете?

Страницы: 1
RSS
Какие еще процедуры по уходу за собой вы делаете?
Привет всем!:)

Вот интересно узнать, кто еще какие салоны посещает? Солярий, фитнес, массаж и т.д. Обсуждаем!
Эпиляция, фитнес, йога, солярий, финская сауна. :)
Из косметологических процедур я посещаю только мастера по эпиляции. А так хожу в спорт-зал и в бассейн. Ну иногда в солярий, часто вредно. =)
Я, кроме эпиляции воском, никаких косметологических процедур больше не делаю. Фитнес - само собой, а так, к счастью, больше ничего и не нужно. Хотя на массаж хороший, в принципе, можно было бы сходить. :)
хороший массаж - это супер. не хочется вообще никуда ехать, хочется лежать и лежать на кушетке. так что всем очень советую. это и приятно и полезно.
Я сделала татуаж, хожу на массаж, эпиляция само собой, бровки кореекция-покраска, стрижка-покраска понятно дело, маникюр-педикую, сауна... Ого сколько всего оказывается)
Регулярно два раза в год осенью и весной делаю массаж, антицеллюлитный на все тело. Весной после зимы и праздников)) Осенью после лета и отпусков))
Я тоже люблю ходить на массаж, особенно на медовый. После него кожа нежная-нежная, а лишние киллограммусы просто таят на проблемных зонах.    Да и просто полежать, понежиться в руках профессионального массажиста – милое дело.
А ещё я два раза в год проходу курс водорослевого обёртывания.  Начала на него ходить после родов, что бы подтянуть и улучшить кожу. Так до сих пор и хожу :{} .
Я наверное здесь единственная, кому массаж не нравится,   :evil: вообще его терпеть не могу!!!  Меня вот больше успокаивает и расслабляет маникюр и педикюр.  :D  А в остальном - конечно стрижка, мелирование (куда без этого), депиляция воском. Раньше я ходила в тренажерный зал, но в этом году его заменила йогой, очень нравится, да и мне кажется эффекта от нее намного больше.
У меня очень скромно. ;)  Парикмахерская,эпиляция, маникюр, педикюр, маски делаю сам по настроению, массаж делает муж. Так же занимаюсь дома фитнесом за 90 секунд, зарядкой,и несколько специальных упражнений.
Я, как и многие девушки и женщины, люблю ухаживать за собой. Два раза в неделю делаю дома маски для волос и через день маски для лица, тоже дома.  Просто обожаю массаж (кроме антицеллюлитного :evil: ), сразу такое расслабленное состояние , чувствую себя после него просто здорово,  делаю по десять сеансов каждый сезон. В салон хожу, наверное как все,  на депиляцию воском, маникюр и педикюр, стрижку, там же крашу волосы. Еще иногда делаю обертывания с водорослями или шоколадом, тоже очень нравиться. Раньше ходила на фитнесс, но сейчас его забросила, просто дома по утрам делаю зарядку, кручу обруч.
Тоже люблю побаловать свои волосы, лицо и тело. Считаю, нужно быть не столько красивой, сколько ухоженной! 8)  Да и красоту нужно сохранять с молодости, не скупиться. Ведь для этого всегда можно найти время и деньги, просто многим лень этим заниматься. Дома делаю маски для лица и волос, каждое утро и вечер протираю лицо кубиком льда. В салон хожу к парикмахеру делать стрижку, крашу волосы, конечно маникюр. Педикюр делаю сама дома. Восковая эпиляция тоже в салоне. Иногда балую себя массажем, но делаю это редко, надо бы, конечно почаще. ;)  По утрам делаю зарядку, с осени по весну хожу два раза в неделю в бассейн. Все.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)