Эпиляция во время беременности

На главную    Форум    Обсуждение эпиляции    Эпиляция во время беременности

Страницы: 1
RSS
Эпиляция во время беременности
Я уже давно делаю в домашних условиях электро эпиляцию, в принципе, мня такой вид эпиляции вполне устраивал. До недавнего времени. Две недели назад узнала о беременности :D  :D  :D  Но, на сколько я знаю, электроэпиляция противопоказана при беременности, что-то пита ЭМизлучение действует на плод и т.п. Излучечения у нас и без эпилятора хватает, но звук все же неприятный. Не буду детку свою пугать ))) Вот хочется узнать о биоэпиляции, возможна ли она при беременности, может кто-то уже проходил это? Бритвой ну вообще никак не хочется пользоваться, это же надо будет чуть ли не каждый день эпилироваться!!!! Девочки подскажите!!!
Я бы тоже наверное не стала пользоваться эпилятором во время беременности, всё-таки лишняя вибрация и стресс детке ни к чему.  В кремах для депиляции много химических компонентов, которые могут быть опасны для плода, поэтому тоже не советую. Знаю, что восковая эпиляция в период ожидания малыша крайне нежелательна, как и все другие тепловые процедуры. Вот насчёт биоэпиляции не подскажу, т.к. мало о ней знаю.
Сама я всю беременность так и промучилась с бритвой, не хотелось рисковать. После бритвы, конечно, было небольшое раздражение, приходилось использовать мужской лосьон после бритья.
Все-таки нужно этот вопрос уточнить у специалиста, а то тут вам могут такого насоветовать. С одной стороны, беременность - не болезнь и хочется выглядеть привлекательной, но нужно выяснить все противопоказания все-таки
Я бы вам посоветовала просто брить ноги станком. Знаете, женщина во время беременности должна думать в первую очередь о ребенке и его безопасности. Мне кажется все виды эпиляции, кроме станка, вредны для малыша. В креме для депиляции полно химии, эпилятор - это вибрация и боль, воск и шугаринг - это тоже боль, зачем вашему будущему ребенку такие мучения? Это не значит, что вы должны махнуть рукой на себя и перестать за собой следить, но немного потерпите, родите и делайте с собой, что хотите! Миллионы женщин никогда не делали эпиляцию воском или шугарингом, а просто бреют ноги каждый день и ничего, счастливы! :D
Это конечно такой вопрос который не на форуме задавать надо, а у знающих профессионалов этого дела. Единственное что могу сказать, лучше просто пока брить обычным станком. Кстати, на многие обезболивающие кремы есть противопоказания в период беременности. Да и зачем вам в такой важный период боль терпеть,лишний раз не надо себя этому подвергать.Но это субъективное мнение, опять же-обратитесь к мастеру. А вообще уважаю тех женщин которые не запускают себя и не перестают следить за собой в период беременности.  :)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)