Депиляция интимных мест

На главную    Форум    Обсуждение эпиляции    Депиляция интимных мест

Страницы: 1
RSS
Депиляция интимных мест
Не знаю, бывает такое или нет... В общем я б хотела сделать депиляцию лобка. Потому что мой парень любит, чтоб у меня там все было гладенько. А я девушка ленивая. И подумала - удалить волосы так, чтоб больше не росли и не пришлось брить. Как вы думаете - такое возможно? Не будет ли это сильно больно? И вообще: возьмется ли мастер за такую работу. Она же все-таеи не гинеколог, ей это может быть просто-напросто неприятно.

Меня почему-то не так раздражает брить ноги или подмышки, как именно эту область. Я, наверно, фантазерка))) :D

И еще - кожа у меня нежная, легко раздражается. Постоянно какие-то высыпания из-за бритья.
Возможно вы имеете ввиду "глубокую депиляцию"? Если волосы возможно было удалить навсегда этим воспользовались бы многие женщины, но , увы, очень сомневаюсь, что такое возможно. А вот при депиляции воском у меня волосы не росли до трех месяцев, если делать регулярно, то можно достигнуть минимума.А по поводу мастера, думаю,что он больше сконцентрированы на "объеме работы", чем на интимном месте.
Лично я периодически делаю депиляцию там, обычно ее называют депиляцией в зоне бикини, а если уж совсем оставаться там без волос - то глубокая депиляция в зоне бикини. Лично мне очень нравится второй вариант, делаю пока только воском, кожа потом нежная-нежная) В первый раз я конечно жутко стеснялась, но мне попалась классная девушка-мастер и довольно быстро стеснение прошло, мы с ней еще болтали в процессе)))
А еще прикол из личного опыта: решила я как-то сэкономить и сделать себе депиляцию сама, дома. Купила воск, полоски, все как полагается. В итоге был кошмар - ванная комната вся в воске (а его потом фиг ототрешь), я вся липкая, вобщем.. Вобщем советую не повторять моих ошибок и идти в салон! Страшно только в первый раз  ;)
ulishna,  никакая вы не фантазерка, а просто девушка не владеющая информацией. Даже я, считая себя в плане женских штучек не очень осведомленной   8)  , знаю о существовании процедур депиляции в зоне бикини и глубокой депиляции. Хотя понимаю вас, названия так завуалированы, что не сразу поймешь о чем речь. Неужели с подружками не секретничали на эту тему?  ;)   Есть даже услуга интимная стрижка, но это для тех, кому небольшая растительность по душе)))
А если рассуждать про стеснение и отвращение мастера, то простите и заниматься депиляцией на ногах тоже не особо приятно. Вы главное помойтесь как следует))  Алина правильно написала, не пытайтесь это сделать самостоятельно, качественно как4 мастер все равно не сделаете, будете жалеть себя.
Изменено: Маруська Гурьева - 25.08.2014 05:24:03
Я, как наверное и многие, зону бикини долгое время брила станком. Волосы отрастали быстро, приходилось брить снова, появлялось раздражение и вросшие волоски. ;)  Потом все-таки решилась на депиляцию воском в салоне.Делала только зону бикини, на глубокую депиляцию не решилась. Не скажу, что процедура приятная, но терпимо, я думала, что будет намного больнее. Это наверное единственный минус. А из плюсов - нет такого раздражения, как от бритья и волосы у меня отрастают где-то через полтора месяца.  :D А насчет стеснения, это вы зря, мастера наверное насмотрелись всякого и ваш лобок их не смутит.
Да, рано или поздно такая тема начинает волновать каждую девушку. Я вот тоже долго брила интимные места, но это неудобно, волосы быстро вырастают, и раздражение, по крайней мере, у меня тоже было. Попробовала дома воском, тоже не самолет! Неудобно, ничего не видно (как на ногах, например), да и больно, еще и волоски остались, видимо, неправильно использовала полоски. Вот теперь собираюсь к мастеру в салон, но тоже немного стесняюсь.
Я вот тоже раньше брила эти самые интимные места обычным женским бритвенным станком, процедура несложная, но потом на коже жуткое раздражение, всё чешется, появляются мелкие прыщики, а отростающие волоски начинают колоться. С восковой же депиляцией - другое дело, кожа потом гладенькая-гладенькая, никакого дискомфорта, эффект более длительный. Я делала депиляцию в салоне, сама бы врядли решилась на такие эксприменты, тут нужен грамотный подход к делу  ;)  Стеснение - да, было немного поначалу, но ведь мастер просто делает свою работу. Насчет болезненности все терпимо, расплавленный воск тёплый и это тепло как раз заглушает боль, самое главное не боятся.
Я вот давненько подумываю насчёт как там назвали?... "глубокой депиляции". Так как не то чтоб молодые люди, а сама привыкла безволосой ходить в интимных местах, но бритьё хоть и быстро и  небольно и дёшево, но волосы врастают, да и эффект недолог - на следующий день уже щетина и раздражение, и на естественную безволосость совсем уже не похоже))))))
Насчёт боли я не переживаю - говорят, "там" хоть и нежная кожа и т.п., но место так сказать адаптировано к тому, что женщины рожают и определённая степень адаптации к боли этой части тела имеется. Да и понятно, что в салонах сделано максимум для того, чтобы процедура была не особо болезненна. И стесняться некого - народ всякого повидал, да и что у кого там нового, что б стесняться особо) А вот вопрос того, насколько регулярно и постоянно я смогу себя на подобные процедуры затащить - это уже вопрос серьёзный в моём случае - а то наведу красоту, приучу мужа к хорошему, а потом уже не отвертишься от таких походов, а вдруг мне не захочется второй раз процедуру повторять? Как бы это так потихому сделать, что б потом в напряг не стало?)))) Или на дом можно мастера вызвать, если технология позволяет. Интересно, дорого это если возможно вообще? :)
Я раньше брила эти места станком, У меня было ужасное раздражение, мелкие прыщики. Потом переключилась на эпилятор, но это уж слишком долго и больно. Решилась на процедуру депиляции воском, делала правда всего один раз, ну мне очень понравилось. Мастер все удалила быстро, я даже ойкнуть не успела, кожа гладкая вот уже месяц. :D  А стесняться не надо, мы же ходим к гинекологу и ничего.
Я тоже зону бикини брею станком. Но это жутко неудобно, потом все колется :( .  Ну и волосы все равно до конца не сбриваются, остаются, как ни старайся. А еще жуткое раздражение(( Это вызывает дискомфорт. Я знаю про воск, что можно удалить волосы воском. И они не будут расти 2-3 недели)) Хочу как-нибудь сходить, сделать, но жутко стесняюсь. Нужно себя перебороть. Красота важнее. :)  :)
Пользовалась различными средствами для депиляции, но оказались не очень хорошими. Мне посоветовали Èpilage. Девочки, реально средство супер! Подходит даже для нежной кожи. Èpilage подходит для всех типов кожи и участков тела, изготовлен только из натуральных компонентов. Хватает одного пакета средства на долго. После процедуры кожа нежная, волосы не врастают. Цена невысокая. Результат вас удивит. Девчонки, советую!  
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)